Desejos nas estações...
No outono, verão, e nas outras estações
Desejos cristalinos, vivenciar e usufruir
Estar lúcida e valente, andar e construir
Com passos mais lentos nas adequações.
Apreciar mais nos movimentos oportunos
Deixar passar as mágoas, ressentimentos
Seguir no fluxo das águas os sentimentos
Sejam azedos ou doces, diurnos ou noturnos.
Chorar, sorrir, comer, dormir, veracidades...
Acordar de madrugada e levantar serena
E só voltar a dormir quando sentir vontade.
Sentir o frio no corpo, sem levar os casacos
Estações que nos surpreendem, vidas plenas!
Pisar em folhas macias, sentindo os espaços.
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Reeditando