Comerei e Beberei
Sorvo cada verso da poesia
Como se fosse o melhor prato
Bebo cada rima do poema
Como se fosse um bom vinho!
Escrever versos é uma festa
É uma alegria imensa, um banquete.
É momento de comemoração
É o delírio do meu coração!
O meu poetar é nostalgia
É uma data um dia especial
É um espumante no natal!
Cada poema é uma verdadeira oração
É gostoso, igual mate para a visita.
É um hino. Uma sagrada canção!