EXCITAÇÃO DOS DEUSES #MR#
Sob a lua e as estrelas a brilhar,
Os amantes se encontram num doce canto,
No silêncio da noite, segredos a revelar,
O desejo oculto, num fogo sacrossanto.
As curvas dos corpos em movimento,
Na sombra da areia, enlouquecem os deuses,
Espiando pelas brechas cósmicas, atentos,
Ao êxtase do prazer, elevando corações a semideus.
Os gritos de prazer, fazem a luxúria ecoar,
Na calada da noite, pelo ar sereno,
Os lobos solitários começam a uivar,
Na lua cheia que ilumina o libido-corpo moreno,
Os amantes ali se entregam, sem algum hesitar,
Num encontro divino, esguichando o veneno.