Sonhos, dedicação e realidade
Sonhos, dedicação e realidade
Persista e encontrarás a beleza
Os sonhos florindo nos caminhos
Rimas construindo nossa fortaleza
Sonhos de rosas belas e espinhos
Lágrimas doces serão o acalanto
Mais que emoção ou pura fantasia
Realidade bordada de puro encanto
Essências repletas de sabedoria
Dedicação, persistência e energia
Reflexos de vitórias e conquistas
Redefinem nossos sonhos e alegria
Voam as pétalas de liberdade
Sorrisos, infâncias, canduras
Sonhos transformados em verdade
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 20/03/2024
Jaboatão dos Guararapes- PE- Brasil
Soneto escrito para o 121° Encontro Pôr do Sol
Evento do Grupo Caminho de Sensibilidade
Realizado no dia de 20/03/2024