PAIXÃO DUAL #MR#
No corpo, a carnal chama se acende,
Sedução que aos sentidos nos consome,
Mas o espírito, sutil, nos estende
Além do que o prazer nos põe em nome.
Dualidade cruel, o amor possui,
Entre beijos e lágrimas de dor,
Envolvidos nesse jogo, ardente que flui,
Em busca do que é nosso, sem temor.
O corpo clama por prazer profano,
Enquanto a alma anseia por amor puro,
Assim seguimos nesse triste plano,
Divididos entre o certo e o obscuro.
Que nesse verso encontre a poesia,
Que exalta a vida em tanta rebeldia.