Simpatia.
Rosália eu considero
Digna do meu apreço
Muito é o bem que a quero
No peito é seu endereço.
Certo que não a conheço
Dos tempos de pequenino
Mesmo assim eu reconheço
É estima de menino.
É simpática coroa
Sempre muito sorridente
Ela é muito gente boa...
Vai encantando a gente
Não discrimina as pessoas;
Somos todos seus clientes!