Mundo louco
Estou naturalmente abismado,
comprovando realmente, de fato,
esse livro que, quando criança li,
intitulado "Alice no país das maravilhas",
E, embora o tempo,
naturalmente já ter passado,
claramente essa fantástica história
claramente a todos que leram provou,
Realmente todos sermos,
como também estarmos,
apesar de nem querermos,
Nem tão pouco admitirmos louco sermos,
porque essa é a realidade que vivemos
gostemos ou não, de fato.