Regalo.

Encontrei a Madalena

Que subia a calçada,

Franzina e tão pequena

Ia um pouco apressada.

Por suas festas perguntei,

Ela disse: -Foram boas,

Em casa eu passei

Junto com outras pessoas.

- Lá, a gente se juntou.

Depois da missa do galo,

Nossa família jantou.

Noutro dia o regalo

De manhã inda sobrou

Ao ponto da gente dá-lo.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 20/03/2024
Código do texto: T8023996
Classificação de conteúdo: seguro