Intelectual.
Ser um intelectual
Para poder escrever
Eu acho isso normal
Fácil de se conceber
Tais problemas matemáticos,
Resolvidos são conquistas
Não têm nada de fantásticos
Quando se apura a vista.
ìndole e dicionários
É assim que funciona
Aumentar vocabulário:
Assim se propociona,
Cria-se um relicário
Do qual a a língua é matrona...