JÁ NÃO IMPORTA...
Já não importa quanto tempo há da vida
O amanhecer dissolve a madrugada em treva
Na estrela da esperança, a vida se eleva
E o dia, como a ave, pelo céu convida...
Batendo as asas vai no olhar que tudo leva
A folha, o som, a águia, a alma envolvida
O grito do silêncio, a voz jamais ouvida
E passa o dia azul sobre o besouro e a erva...
Já não importa quanto tempo há... Que resta?
Um pouco de água pura... Um tronco na floresta?
A vida... Regenera tudo aonde for...
Com fé, com esperança, caridade e o sonho
Das mãos trabalhadoras com o irmão risonho
Abelhas, borboletas, pólen... É o amor!...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/12/2020