SONETO DA AMIZADE
Em tempos de angústia e incerteza,
Amizade não tem tempo no calendário,
Guia-nos com sua suave luz e firmeza,
Aninhando nossa alma num relicário.
É porto seguro em mar de tormenta,
Encontramos abrigo, companhia e paz,
Ombro amigo para a dor que aumenta,
Um ouvido atento que só o bem nos faz.
Com amigos a vida torna-se mais bela,
Um jardim florido de afeto, sorriso e cor,
Onde o amor fraterno brota qual uma flor...
Então celebremos, a amizade nos enaltece,
Leal e verdadeira, ela não conhece limites,
Amor puro que no coração permanece!...