Soneto Tu (... até o meu fim): [Ação #M#]
De todos os meus outros amores...
Você é o mais belo que eu vivi...
De todas as bocas e de todos os sabores...
Os teus beijos, os mais doces que já bebi...
O melhor perfume de todas as flores...
De todas as flores que eu pude sentir...
A primazia dos delicados olores...
Está na fragrância que se evola de ti!!!
Não tenho a minh'Alma apaixonada...
Por você que sempre foi parte de mim...
Essa parte chamada Mulher amada...
Porque foi Deus quem me fez assim...
E mesmo distante que se faz apartada...
Tu és o meu grande Amor até o meu fim!!!