Flores, sinais naturais.
Flores são lindos sinais,
será que as amarelas são sinais de ouro?
Ah não sabemos, mas que são sinais de beleza, sim!
Beleza que enche olhos, enfeitam lugares, espaços, momentos.
Que irradiam beleza e os seus sinônimos...
Inspiração TEXTUAIS GIL PAZ!