FELICIDADE DESUMANA #MR#
Ando farejando um amor inesperado,
Desses que acontecem no cinema.
Implorando para ser encontrado,
Porém, mais uma vez, acabou a semana.
E eu, que pareço um desesperado,
Andando pela praia de Copacabana.
Entre a multidão, solidão para todo lado,
Todos transparecem uma felicidade desumana.
Não é possível que ninguém queira me encontrar,
E se doar de qualquer jeito.
Não exijo cor, raça, sexo ou respeito.
Só busco alguém para amar,
A vida é a lei do mercado,
Vender uma imagem, lanternagem no machucado.