CHEIRO DE OUTONO

O dia acordou animado

Enfim chegando a hora

Amanhã já é outono

O verão que vai embora.

Brisa quente passageira

Abençoada.natureza

Levando o calor intenso

Com paz e delicadeza.

Uma despedida triunfal

Acariciando a face do dia

Em versos outonal.

Que refresque os dias quentes

Numa nova estação

Nos vestindo de inspiração.

Autoria Irá Rodrigues.