O Sucesso
O sucesso é fruto do trabalho
O gosto pelo que faz, e o empenho.
É o bom resultado colhido
Realização e grande êxito.
O sucesso é o dever cumprido
É a vitória do curso concluído
É a alegria de passar na prova
É o triunfo da carreira bem sucedida.
Sucesso é um acontecimento
É o que buscamos ao longo da vida
A ocorrência de um feliz casamento.
A conquista é a vitória no dia a dia
O diploma das artes e letras da Academia
O sucesso dos versos da minha poesia.