A mim não mentiste e nem és louca

Vim a ti e viestes a mim com loucos beijos

Quando no carinho, mordi a tua boca

Que encharcava meus lábios de desejos

 

Mas com cuidado analisamos um “talvez”

Mesmo havendo o fogo e o calor

Do vinho veio a embriaguez

Na loucura insana de nosso amor

 

Mas há no coração sempre receios

De que a gente de amor enlouqueça

Cuidados para não morder teus seios..

 

...quando na madrugada ainda tonta

Abaixas a mim tua cabeça em devaneios

Me avisando que já está pronta !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023441
Classificação de conteúdo: seguro