VAIDADES #MR#
Nas vaidades humanas mergulhado,
Cada um busca seu próprio tesouro,
Uns querem ser belos e adorados,
Outros, a inteligência é seu ouro.
Há quem se encante com o vil metal,
A riqueza como sua majestade,
E outros enfeitam-se com pele de animal,
Pra mostrar que têm estilo e verdade.
São mil as vaidades que o ser abarca,
Em busca de um prazer momentâneo,
Cada um tem sua própria marca,
Buscando um brilho, um facho, instantâneo.
Que nos lembremos, em vão, da verdade,
Que a verdadeira beleza é a simplicidade.