BEIJOS QUE GANHEI...
E, na minha tal de infância,
Que jazz, já, na vil distância
Do tempo, de sua demanda,
Tenho ainda na lembrança
Os beijos que ganhei, pois, que,
De algumas meninas, sim, sim,
Agindo-se espontaneamente
No calor do beijo delas à mim...
E os beijos, se inocentes eram,
Havia um bom gosto singelo
De algo mais, em sutil paralelo...
Mas, as meninas, tais quais eu,
Cresceram e me esqueceram,
Outras bocas hoje elas beijam...