A PESSOA CERTA
Está com a pessoa certa,
Vivendo bons momentos,
O bom é ser muito feliz,
Com uma alegria correta.
A vida vai se alegrando,
Com responsabilidade,
E com a maior realidade,
A pessoa certa amando.
É com a sua humildade,
Que mostra sua beleza,
Para amar de verdade.
As belas atitudes faz,
A vida sempre mudar,
E a pessoa certa tem paz.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de março de 2024