Interação.

tenho algo

a te declarar!

só interajo ,

com quem gosto!

se eu te fazer um pedido

você faria?

jovem da um sorriso!

a vida é tão curta

pra viver em lamúrias!

que tal você saber que tem gente pior,

xô te da um exemplo: kkkk

desempregada,incompreendida,dependente

vai por mim ,faz Letras de amor!que tal?

dá seu melhor de si ,ilumine mesmo na dor!

Dibia
Enviado por Dibia em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022850
Classificação de conteúdo: seguro