Soneto ao meu amigo Jetro
Soneto ao meu amigo Jetro
Eu não trago assunto tetro
Para saudar com amor
Um artista de pendor
O nosso querido Jetro
No seu terreno eu penetro
Pra divulgar seu penhor
Valorizando o labor
Do seu talentoso metro
Como intelectual
Esse jovem genial
É forte puro e rabigo
Uma consciência nata
Verdadeiro autodidata
E meu consagrado amigo