Soneto a mulher
Soneto a mulher
Eu detesto o preconceito
Sobretudo ser machista
A mulher que se conquista
Exige grande respeito
Eis aqui o meu conceito
Como nobre sonetista
O direito feminista
Nunca pode ser desfeito
Mulher criatura bela
O seu penhor se revela
Neste sublime terceto
Seu valor de genetriz
Deixa-me muito feliz
Dando voz ao meu soneto