ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS

Te esperava já há seculo e meio

sem nenhum assombro ou receio

sei que teremos ao cabo e enfim

puro amor eterno. divinal por fim

estoico resiliente tempo, segundo

com certeza crente esperançosa

mesmo na ausência de vida airosa

portei amor renitente profundo !

hás de encontrar-te sempre em mim,

hei de encontrar-me em ti, perene sim

em esplendor de vida maravilhosa

Em locus de paixão voluptuosa

sublime assim o céu escreveu

Nosso destino traçado por Deus !

Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2024
Código do texto: T8022723
Classificação de conteúdo: seguro