As Luminárias
"Corpos celestes, é lento,
Uriel mostra, constante,
a física, sou um errante
lógica do firmamento"
"Eis aqui o comportamento,
nas portas dos céus, brilhante,
Oriente, és semblante,
Ocidente cai, cinzento"
"E virá uma nova ordem
pra durar o eternamente,
sem que as estrelas acordem"
"Seis Oeste na serpente,
outras seis, Leste, desordem.
portões caiem, é crescente"