Interação.

encanto de meu teclado,

quem te disse

que vivo uma vida dupla

através da arte?

deixa -me,

te dar o prazer

de conhecer-me,

quem é você?

um pacato cidadão

do bem,

mas,porque fazes comparação?

atraiu -me,

devido seu jeito calmo,sereno,talvez educado

mas ,no meu nervosismo, sozinha prefiro!kk

Gitita
Enviado por Gitita em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022693
Classificação de conteúdo: seguro