A vontade na nolição
A vontade na nolição 👇
Vivo dias em que minha vontade
me parece perder sua energia
e me sinto a deriva - a revelia -
sem propósito claro e em vaziedade!
Sem perceber me surge a dualidade...
O desânimo e a falta de alegria
faz parecer que nada adiantaria
se esforçar nessa tal ambiguidade!...
Algum evento da vida me cindi,
Sem querer me divide e até prescinde,
da obrigação de não o compreende-lo!...
É que mesmo que eu seja muito forte,
Esse tal elemento vital - sorte -
É mais frágil que um fio de cabelo!
Penso em nosso destino, Rocky 😘🌹
Lusivan Batista