Dois sempre incompreendidos

Quase sempre foi assim

Éramos dois convencidos

Ela não gostava de mim

 

Como chamar isso “uma flor”

Foi em tempos há muito idos

Tu aparecias e eu desaparecido

Como chamar isso “um amor?”

 

Esse inconstante amor nosso

Esqueci de ti quase completamente

Mas ainda esquecer-te não posso

 

... porque mesmo assim éramos um par

Porém, se duas paralelas fôssemos

Nunca iríamos nos encontrar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8022599
Classificação de conteúdo: seguro