Bonança
Amo a bonança
e, nela vivo, de fato,
por sempre fugir dos cenários
realmente turbulentos, é claro,
E, por essa raão,
visito sempre os lugares
tanto verdadeiramente bonitos,
como realmente calmos na realidade,
Como por exemplo os campos,
como também as praias semivirgens,
como também os parques,
Poeque amo a natureza,
e, por isso a bonança,
por me dar tranquilidade.