Às palavras nem sempre salvam quando ditas.

Não havia mais o que eu pudesse falar!

Palavras nem sempre salvam quando ditas.

Apossara-se de mim a dor de pernas quebradas,

Desde então toda à minha alma és escurecida.

E a minha mente se cansa de tudo que pensei!

De todos os diálogos que ensaiei mentalmente,

Depois que ela decidiu que iria me abandonar.

E me culpo sempre por que na hora não pensei.

A saudade dela se acentua tanto depois das seis!

E por toda a madrugada nela estou a pensar.

Bate um certo desespero por tão forte apego,

Por alguém que me negas a mínima afeição,

E que eu não posso mais ter o seu coração,

Mas cujo corpo plenamente fui capaz de tocar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.