LÁGRIMAS NEGRAS

O grito sufocado rompe a brisa

que sopra sobre o rosto, a carregar

orvalhos, onde estrelas e luar

confino quando a dor me paralisa.

As aflições me ferem e, imprecisa,

a voz, outrora alegre, dá lugar

a todas as lamúrias, ao pesar

que o coração tristonho assim repisa.

A bruma noturnal engole o brilho

das lágrimas e sinto, solitário,

o céu a tanto apelo indiferente.

E agora? Tudo escuro, compartilho

as juras em registros de um diário

escrito por suspiros novamente...