VERSOS DE VERÃO

O verão está ansioso

Chegou seu penúltimo dia

Na efervescência do calor

Sussurrando nostalgia.

Com a luz dourada do Sol

A mais calorosa estação

Em sussurros da brisa morna

Versos de verão.

Prepare-se para o calor de hoje

Numa doce celebração

E haja inspiração.

Se deleite no abraço do verão

Na magia de um novo dia

Com essência de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.