❤️ Soneto de Amor ❤️ (...com LUÍS VAZ DE CAMÕES):
O Amor é doce, é pura calmaria...
É a Paz que reina em cada pensamento...
É viver a vida em plena harmonia...
O Amor é magia e encantamento...
Do poeta, o Amor é a poesia...
Que entoa do coração em contentamento...
É a mais poderosa Energia...
...do Universo; O mais lindo sentimento!!!
Se alguém neste mundo duvida(?)
É porque nunca amou na vida...
E não conhece o sabor dessa doçura...
Bem sabia Luís Vaz de Camões...
Quando entoou nas belas canções...
Falando do Amor co'tanta ternura!!!