💕 Soneto Amar 💕: [Ação#M#]

Amar e amar, te amar sem medida...

Do Amor d'um oceano infinito...

Co'um sentimento puro e bonito...

Amar você além da minha vida!!!

A cada segundo, no coração, as batidas...

Esse Amor que cresce, acredito...

No peito deste corpo que habito...

E na essência e na Alma incutidas!!!

Amar, simplesmente, te Amar...

Como se arremessam as ondas do mar...

Noite e dia no movimento eterno...

Ocasionadas na força do vento...

E amando assim também me reinvento...

Para te Amar lá no céu ou no inferno!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.