Fogo dos beijos como lavas

Gostosos como ambrosia

É você mesma que os dava

“Quero beijar-te mais”, me dizia

 

Como fantasia, eras minha escrava

Entre beijos, mordidas e alegrias

O sexo e amor que me juravas

Eram para nós puras heresias

 

Com mais ardor ainda pelo jogo

Atiçando com o teu corpo o fogo

Teus olhos pulsando meu coração

 

De tanto e tanto que me amavas

O teu mel com minha saliva misturavas

E ao meu ouvido palavras de puro tesão

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Código do texto: T8022158
Classificação de conteúdo: seguro