Harpa Paraguaia
Que belo som da harpa paraguaia
Um belo convite para bailar
Um encanto musical para a alma
Um despertar para amar.
Ao dedilhar as cordas da harpa
O artista toca o coração do ouvinte
É um som único, parece que fala
Para agente ser feliz é o convite.
A música da harpa é divinal
A felicidade acorda dentro de mim
É uma emoção sem igual!
Os acordes tocam o meu coração
Os meus sentimentos afloram
Os meus versos são apenas canção.