CORES BRILHANTES
Brilhantes cores invadem o céu
que, por horas, esteve acinzentado.
Diferentes aves voavam ao léu.
Com tal mistura beleza ostentando
É inefável e magnífica a cena.
Um tom alaranjado destaca-se
como as flores de um pé de açucena,
que por transpassar paz, lisonjeia-se.
Estar junto à natureza é sublime;
vivencia-se e curte-se a liberdade
mesmo em ocasiões de treinar esgrime.
Que uma oração pela paz ilumine
o povo e desperte a fraternidade,
como o entardecer a todos exprime.