Aquele retrato.

não minto

nem nego

aquele retrato

você!

um tanto sério

um tanto lindo

um tanto belo

admiro-te!

discretamente

por trás daquele espelho

quem seria?

aquele ,

que meus olhos alivia

seria uma quimera em alquimia?

Dibia
Enviado por Dibia em 17/03/2024
Código do texto: T8021934
Classificação de conteúdo: seguro