Em um passado recente

Nem mesmo o meu olhar

ainda doente, o coração a curar

Me conhecias, mas eras indiferente

 

Mas algo aconteceu no ar

Quando nos vimos frente a frente

Eu quis de novo voltar

Pelo teu olhar displicente

 

E sem nenhuma regalia

Quis me fazer-te conhecido

Escutar a tua história, um dia

 

Que seja agora um eterno sim

Participando do teu dia a dia

Esquecendo que não olhavas para mim

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Código do texto: T8021901
Classificação de conteúdo: seguro