ACALME O CORAÇÃO
Acalma esse coração
Mesmo estando ansioso,
Pois tudo o que acontece,
Muda qualquer inspiração.
Com uma grande ansiedade,
Que faz toda vida mudar,
Precisamos ter cuidado,
Usando somente a verdade.
Acalmando o coração,
Acreditando que a fé,
Não cria a desilusão.
Se o coração se acalma,
Acontece uma aventura,
Faz bem ao corpo e a alma.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de março de 2024