RASTROS QUE FICAM...
Rastros tais que ficam
Marcando o caminho
Para que a volta esteja
E facilitada ela sim seja...
Rastros que assinalam
Como assinatura de si
Na lama vil e na poeira
De caminhada rotineira...
Rastros que se apagam
Com a água da chuva,
Se os refazendo, depois,
Quem, A deixar rastros
Se fora ele volta, pois,
E rastros se remarcam...