Algoz
Saudade, dor pedra no caminho
De um coração apaixonado
Desilusão chaga de espinho
Que o torna desencontrado
Da solidão um triste refém
Por haver a vil desesperança
Que somente dele desdém
Por impedir a perseverança
Que o faça seguir em frente
Por se manter forte, resiliênte
Diante de um cruel desamor
Que veio à tona e se manteve
Que nunca, jamais se absteve
De ser dele algoz, opositor
Valdomiro Da Costa 17/03/24
Interação
Amor sempre
Não quero um amor assim,
que só me faça sofrer,
quero bater palmas, dizer sim,
de nada me arrepender.
Eu te digo é pra valer,
se o amor está presente,
tanto carinho a fazer.
Trocar abraços e beijos,
é meu mais sincero desejo.
Minha alma é tão carente...
HLuna 19/03/24