Jamais te deixaria abandonada

A este amor que é todo seu

Mesmo com a alma torturada

Encontro forças naquilo que é meu

 

E na fuga do desamor, desesperada

Vieste bater à minha porta, quase morreu

E quiseste ser a minha amada

Se eu continuar sendo seu

 

Neste viver às vezes nefasto

Nesta vida quase sempre sofrida

De tudo isso eu logo me afasto

 

Fugindo nós dos maus passos

Viramos querido e tu minha querida

Evitando da maldade os seus laços

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021814
Classificação de conteúdo: seguro