Fizeste a minha vida ter sentido

Alegria assim completamente

Era carente por carinho consumido

Uma dor que o homem deveras sente

 

Trouxeste a mim a água e a semente

Para replantar um amor ressequido

Estava tudo no coração pendente

Na alma doente e corpo abatido

 

Desde o céu até o chão

Medi este amor constante

Fiz do amor tábua de salvação

 

E por muito querer amar e te amei

Procurava a ti a todo instante

Por isso, em poesia tudo transformei

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Código do texto: T8021774
Classificação de conteúdo: seguro