Hoje despertei contente

Porque o amor a tudo abriga

Beijei-te ontem docemente

Romantismo à moda antiga

 

Hoje o coração de feliz sente

Além de amor, és minha amiga

O que me pedes se torna urgente

Quando do mundo lá fora se desliga

 

Assim não foi muitas vezes

Quando vazios passaram os meses

Até o encontro de nós dois

 

A alma por falta de amor amedrontada

Quis esquecer tudo, lembrar-se de nada

E deixar tudo para depois

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Código do texto: T8021763
Classificação de conteúdo: seguro