Persistência
A vida complacente e amável,
A esperança floresce incansável.
No coração, seu calor é brilhante,
Guiando- me pelo caminho afável
A cada dia, um novo poema a criar,
A destreza, pincel da minha tela.
Com ela, a poesia pode perdurar,
A caneta firme, a escrita não desvela.
Não importa quanto tempo leve
Não importa quantos obstáculos
Escrever é minha sina deve.
Enquanto escrevo, sofro em decifrar
Os enigmas da minha escrita
Tem um alvo, conjugar o verbo amar