Que baste o amor
"É amor, querem de mim,
cada verso e sentimento,
querem a todo momento
felicidade sem fim"
"Se todos querem assim,
que seja amor ao vento,
as palavras que eu lamento
desferir só por ser sim"
"Então que te baste o amor
enquanto o mundo sangrar
em guerras e dissabor"
"Eis que falo sobre amar,
é preciso antes ser dor
pra depois poder curar"