Inferno Parte III - O Lago de lama, lar de Cerberos
"Eis aqui teu lago, beba,
tua sede sem limite,
um banquete sem convite,
é tua gula, então embeba"
"Agora a lama receba
e como óleo ela frite
e pela fome tu grite,
és morto, alma não perceba"
"Sozinho na tempestade
a dor será teu alimento
não terá paz, sem bondade"
"Gula é o firmamento,
e terás a eternidade
para saciar-te, lento"