Soneto Ménage à trois... (...Eu, Ela e a Lua): [Ação#M#]
Te amar e te amar, reverbera nua...
Nas ondas do mar, num Amor sem fim...
Te amar perdidamente, é assim...
Quando surge no céu a formosa brancura...
Bela na sua simplicidade pura...
Transparece nos lampejos de cetim...
Para uns é boa e para outros é ruim...
Hoje parece uma linda pintura!!!
A paixão dos poetas tenazes...
Todas as facetas das belas fases...
Solitária pérola que flutua...
Quando farol, é dos navegantes...
Quando de mel, é dos bons amantes...
E hoje, com meu Amor, é a obscena Lua!!!