Bendito seja o meu caminho

E também a minha coragem

Embora um Leonino selvagem

Carente de amor e carinho

 

Bendita seja no espelho minha imagem

Mesmo que no corpo haja espinho

Foram os percalços da viagem

Quando ainda sofria sozinho

 

Bendito seja o que plantei

Reguei com todo cuidado

Por amar demais, muitas sufoquei

 

Benditas sejam, hoje, nossas mãos dadas

De tanto amor ficam de suor molhadas

Bendito seja o meu caminho, mais nada...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/03/2024
Código do texto: T8021478
Classificação de conteúdo: seguro